에스프레소는 이탈리아에서 처음으로 시작 되었으며 이탈리아 사람들은 에스프레소를 단순한 음료로 생각하지 않고 그들의 문화의 한 부분으로 생각하고 있습니다. 여기에 더해 에스프레소는 이탈리아인의 삶의 방식의 표현이라고 말할 수 있습니다.
이탈리안 에스프레소는 각 각의 지방의 음식문화가 반영된 탓에 에스프레소도 지방마다 서로 다릅니다. 그래서 이 코스에서는 학생들에게 서로 다른 4개의 지역별 에스프레소를 최고의 방법으로 최상의 맛을 얻어 낼 수 있는 방법을 교육합니다
• 진정한 이탈리아 방식: 진정한 이탈리아 스탠다드 방법으로 에스프레소와 카푸치노를 제조하는 법을 가르칩니다.
• 높은 식견: 지역별로 다른 커피를 이용해서 이탈리아 각 지역별 에스프레소의 차이점을 경험하고 발견할 수 있습니다.
• 레지스트레이션 (등록)
• 인사말, Italian Barista School 과 교육 과정 소개
• 지역별로 다른 이탈리아 에스프레소 테이스팅 및 감각분석
• 이탈리안 에스프레소 센서리 맵을 이용한 교육 실행
• 지역별로 4가지 서로 다른 이탈리안 커피로 에스프레소 제조 교육
• 지역별로 본 이탈리아 에스프레소의 특징 및 역사, 문화에 대한 교육
• 2가지 이탈리안 커피와 2 종류의 우유로 카푸치노 제조 교육
• 종료 인사말
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