Carlo Odello
이탈리아에서 감각분석분야에서 최고의 권위가 있는 회사인 Italian Tasters- Centro Studi Assaggiatori에서 이사이며 International Institute of Coffee Tasters (Iiac) 의 교수이자 이사로도 재직 중 입니다. 또한 Italian Espresso National Institute (Inei / 국립이탈리아 에스프레소협회) 의 커뮤니케이션 매니저로 활동하고 있습니다.
Roberto Sala
밀라노 인근의 조그마한 도시에서 100년 이상 된 카페의 주인입니다. 그는 Roberto가문의 4세대 바리스타입니다. 25년 이상 커피업계에 종사하였으며 카페 운영, 바리스타 트레이닝을 해왔습니다. 그는 이탈리아 국회에서 인증 받은 카푸치노를 최초로 제공하고 선보인 이탈리아 대표 바리스타입니다. Italian Barista School에 첫 번째로 합류한 트레이너입니다.
Paolo Scimone
11살 때 부모님께서 운영하시는 호텔의 커피 머신을 처음으로 접했으며 다루는 법을 배웠습니다. 2005년에는 런던에서 바리스타와 바텐더에 관한 교육을 받았습니다. 그 후 2007년~2009년까지 2군데의 커피숍을 밀라노에서 운영했습니다. 현재 그는 이탈리아 커피회사에서 품질 보증 매니져및 커피교육 파트 총괄 직을 맡고 있습니다.
Angelo Gregio
이탈리아 리미니에 위치한 커피숍 Alidangelo의 오너이며 지난 15년동안 최정상급의 바리스타로써 일을 해왔습니다. 그는 완벽한 에스프레소를 고객들에게 제공 하기 위해서 커피숍의 작업 흐름과 감각분석을 사용한 제품의 품질과 특징들을 연구하였습니다. 정기적으로 커피와 바텐딩에 관한 세미나와 교육 코스를 개최합니다.
Davide Mazzaferro
이탈리아 밀라노 지역에 전통적이고 역사적인 커피숍에서 20년 이상 커피 비즈니스에 종사해왔습니다. 현재 밀라노 중심가에 위치한 역사적인 커피숍에서 총 책임자로 일을 하고 있습니다. 또한 라떼아트 전문가로 활동 중입니다. 그는 젊은 세대들에게 자신이 가지고 있는 커피에 관한 폭넓은 지식과 노하우를 나누고 싶어 합니다.